About

I’m a man, a little man in Him

7 responses

8 08 2008
california.freedom

Memangnya kemana aja, Mas? sampai kangen sama aceh? Gampang… Tidak disamperin aja Acehnya. Masih tetap kok di ujung pulau Sumatera… Just come and have a chit chat with our sweet Aceh….

Ya… udah balik Jakarta, pengen seh main ke Atjeh lagi, kapan ya?????

24 01 2009
dika

whoey,,,,,
ko cuma dikasi tau tingginya doank???
Beratnya ga dikasi tau!!!!
HwE”…………….

27 01 2009
chandrachandra

kan udah ada tuh…75kg. tapi itu taon kemaren, sekarang udah 84kg hehhehe…. makin makmur.

20 08 2009
adhi

weleh.. keren nih sekarang.. jalan2 mulu kerjaannya…

21 08 2009
chandrachandra

Ya gak sering2 amat seh, lumayan gratis…hehehehhe

21 08 2009
chandrachandra

OK Thanks, sangat menarik… ayo semangat nambah conten lagi.

21 08 2009
Rone

Bang Harry yang baik,
aku senang bisa ketemu lg dgn abang, biar cm lwt fb.
aku punya blog gratisan yang sederhana, aku ingin minta info dan ilmu dikit bgm mendesain blog biar keren dikit….kayak punya abang ada logo/fotonya di hlmn plg atas.

thank’s

Rone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s